互动交流

您所处的位置:首页 >> 互动交流 >> 投诉举报 >> 投诉举报列表

  • 业主与物业的民事纠纷
  • 来信日期:2020-07-01 处理状态:完成

     

       六安市金安区东市街道军民社区,友谊南苑小区长期存在停车乱收费的情况,门卫强行索取停车费用且乱收多收,同时不予以开具正式发票(已向税务局与住建局进行了投诉)。业主在依法不予以缴纳停车费用的情况下,小区门卫进行了扣车处理,并公开辱骂诽谤业主。由于单次涉案金额较低,且覆盖面较广,多数业主本着“多一事不如少一事”的心态,对其容忍与放纵,从而导致该行为长期存在且愈加猖狂。请贵单位调查核实并依法予以处理,必要时本人与相关的其他业主会针对该现象对当事人与当事企业进行报案与上诉。 预定诉讼请求: 1、针对乱收费、多收费与拒不开具发票的情况,要求其补开发票并退还所有乱收费用; 2、针对扣车与辱骂诽谤的情况,要求其进行其它赔偿,如上诉时判定其违反《刑法》第二百七十四条,到时再进行诉讼请求的补录。

     


    安徽公安网  六安

    满意度: 满意