警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

郑刚副市长听取我市创建全国文明城市工作汇报

发布时间:2020-07-28 14:37 新闻来源:六安市公安局 点击率:

7月27日下午,市政府副市长、公安局局长郑刚专题听取全国文明城市创建工作汇报。市委宣传部副部长、文明办主任郑保华,市委督查办主任张琨、副主任彭宗俊,市局党委委员、交警支队支队长刘勇以及治安、交警、宣传等部门负责同志参加会议。

会上,郑保华副部长汇报了全国文明城市创建工作总体进展状况,介绍了由公安机关承担的扫黑除恶、文明交通秩序、养犬管理、社会满意度评价等创城测评指标任务推进情况。张琨主任就7月16日电视问政中指出的创城工作重难点问题进行了专题报告。

郑刚副市长认真听取了市文明办和市委督查办有关情况汇报,就道路交通秩序整治、养犬管理等创城重点工作提出了许多创新举措和行之有效的经验做法。郑刚副市长指出,创城工作是加强和创新基层社会治理的生动实践,要立足六安实际,将创城工作融入党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系,推动构建共建共治共享的创城工作格局。郑刚副市长强调,当前,创城工作已进入最后冲刺阶段,全市公安机关要进一步增强工作责任感和紧迫感,坚定信心、全力以赴,在市委市政府的坚强领导下,对标测评标准,逐条推动落实,迅速发起创建工作冲刺攻坚,为成功创建全国文明城市贡献公安力量。