警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 公示公告

六安公安交警关于逐步恢复办理车驾管业务的通告

发布时间:2020-02-28 09:14 新闻来源:六安市公安局 点击率:

尊敬的机动车车主、驾驶人:

根据中央、省、市关于复产复工会议和文件精神,按照分区分级、精准防控原则和我市疫情防控工作实际,为保障群众、企业办理业务需要和出行需求,服务企事业单位复工复产,维护正常生产生活秩序。 我市将于32日逐步恢复车管所窗口业务办理,现将深化拓展网上服务,有序恢复窗口服务通告如下:

一、目前仍处于疫情防控关键期,为降低窗口单位等人员密集场所病毒传播风险, 请广大群众通过交管12123手机APP办理补换领行驶证、补换领号牌、免检车辆申领检验标志、补换驾驶证、申请新车临时号牌等业务。疫情防控期间驾驶证审验换证、机动车检验等业务延期办政策继续适用。

三、恢复市区机动车驾驶人考试、驾驶人审验和满分学习业务;市区汽车销售4S店登记服务站在取得属地政府或行业主管部门同意复工后恢复办理车管业务、抵押业务。

四、交通违法处罚业务可通过交管12123在网上办理和缴纳罚款,窗口业务暂不恢复。

五、为切实做好疫情防控工作,请办事群众做好自身防护,佩戴口罩,并听从工作人员指挥,经体温检测正常后方可进入车驾管服务场所。在窗口办理业务时,请与他人保持一米以上距离,减少物理接触。不佩戴口罩以及发现有发热、咳嗽等不适症状者,不得进入车管服务工作场所。

六、各县区车管所业务恢复时间由各县区根据当地疫情防控情况自行通告。

因疫情防控期间车驾管业务调整给您带来的不便,敬请谅解。如有车驾管业务方面的问题,可拨打咨询电话。

附:六安市公安局交警支队车管所及工作服务站地址和咨询电话(工作日9:0017:00

一、六安市车管所

地址:六安市312国道与经三南路交叉口向南200

二、淠望路车管工作服务站

地址:六安市312国道与淠望路交叉口向南200

三、城南车管工作服务站

地址:六安市城南镇政府向南1公里

四、城北车管工作服务站

地址:六安北高速公路收费站往北500

五、城东车管工作服务站

地址:六安市承接产业转移集中示范园区汉中路

六、城西车管工作服务站

地址:六安西高速路口前方400米快捷集团检测中心隔壁

七、南山车管工作服务站

地址:六安市金城大道与六舒路交叉口

八、经济开发区车管工作服务站

地址:六安市东一路开发区汽车检测站院内

九、中心车管工作服务站

地址:六安市汽车东站院内

十、开发区摩托车车管工作服务站

地址:皖西大道与迎宾大道(经三路)交叉口向东100米路北

特此通告

                                   六安市公安局交通警察支队

                                    2020 2 27